المسائل التي ترك فيها الامام مالك العمل يخبر الواحد أخدا يعمل أهل المدينة من خلال كتاب الموطأ - مجور, أم كلثوم; بدادي, بوكة (جامعة الوادي - University of Eloued, 2012)
Résumé: Cette étude des questions laissées par les nouvelles Imam du travail Malik de la personne qui prend le travail des gens de la ville - la porte d'un modèle culte - et Aqtsrnah sur un livre de prière, qui a nécessité l'étude de chacun des éléments de l'objet, où la définition de nouvelles par la déclaration officielle et en l'informant de la science et de la spéculation, et le travail les habitants de la ville, j'ai besoin d'étudier d'autres choses, y compris: - Expliquez la situation et l'attitude du public Maliki fondamentalistes il. - Etude de ses rangs. Après cette étude, nous avons trouvé les conditions de travail des gens de la ville avec des nouvelles d'un seul, et ne adapter le travail des gens de la ville, car la spécialité suggèrent qu'il nouvelles?. Après la perception fondamentaliste des questions étudiées sont construits par l'Imam Malik sur le travail des gens de la ville en échange des nouvelles de l'un, et celle extraite de Mazanha extrapolant le nombre de livres de fiqh al-Maliki et des explications al-Muwatta, ont été étudiés dans les questions suivantes: 1. La lecture de la porte derrière l'imam n'a pas le réciter lors de la lecture. 2. La porte de l'attention et les applaudissements lorsque cela est nécessaire dans la prière. 3. Heures reçu par la vertu de Alruah pour la prière du vendredi. 4. Prière de midi bénévolat (prière de midi). 5. Zoom sur la porte des funérailles. Découvrez le nombre de résultats, y compris: les origines de l'Imam Malik - Que Dieu ait pitié de lui - sur lequel la doctrine de l'ijtihad ne sont pas du tout luxueux, mais il était déjà en vigueur dans la ville à des compagnons et des disciples, et après eux. Et les autres résultats mentionnés dans la conclusion de la recherche.
مذكرة ليسانس
Keywords: الامام مالك,العمل يخبر الواحد,أهل المدينة,كتاب الموطأ; Imam Malik, The Work Tells the One, The People of Medina, The Book of Al-Muwatta