أفعـــال المقـاربـة و الـرجـــاء و الشـــــروع أحكامها و دلالاتها النحوية في سورة البقرة - رزوق, حليمة; الوثري, مريم; مسعي أحمد, نجاح; عازب الشيخ, نور الهدى (University of Eloued جامعة الوادي, 2024)
Nous concluons que les actions de l’approche copient la phrase nominale et élèvent le début et le nom de l’initiateur et affichent la nouvelle et appellent son expérience, comme Kan et ses sœurs dans l’expression. - Ces actions diffèrent dans leurs différentes significations, l’approche signifie l’occurrence proche de quelque chose et l’espoir signifie l’espoir de quelque chose et commencer signifie le début et du travail. Et c’est la condition de sa connaissance d’être une vraie phrase de l’acte présent, et l’exception de son passé ou de son nom sauf avec (presque et éventuellement). - Elle doit également être associée à la connaissance qu’avec les actes d’espérance (libres et confus), et abstraite avec les actes d’initiation, et peut être à double sens avec les actes de proximité et peut être un acte d’espérance. Les actions de l’approche, de l’espoir et de l’initiation sont incomplètes et complètes, si elles sont satisfaites de leur levage, elle est incomplète si ces actes contiennent une conscience cachée ou apparente qui porte le nom qui la suit et est susceptible d’être parfaite et diminuée si l’acte qui, après avoir donné un nom apparent, est suivi d’un nom qui peut être levé. C’est la seule chose qui soit jamais arrivée avant (presque). - La conscience qui, comme un nom, suit les actions de l’approche du précédent dans les individus, la collection, la féminisation et le rappel. (I) peut aussi être en mesure de briser leur péché et l’ouvrir si elle est attribuée à la conscience ou aux femmes (Nun) ou nous. Il peut être possible d’avoir un sens (peut-être) pour faire son travail, pour mettre en place le nom et élever la nouvelle. Et ce qui est noté à travers les statistiques des actions d’approche et d’espoir et l’initiation de la Sourate al-Qara nous voyons que la proportion des actes d’initiation dépasse les autres proportions et cette isindicative de quelque chose qui indique la signification fondamentale de la sourate à travers les deux actions qui ont répété 10 fois et ont pris que répété 14 fois qui indiquent que le livre est de croire en Dieu et de croire en lui, mais il s’agit de croire en lui, et il n’a pas à le faire, et il n’a pas à le faire, et il n’a pas à le faire, et il n’a pas à le faire.
لسانيات عامة