أثر التكنولوجيا الحديثة على مبدأ دوام سير المرفق العام بانتظام - قده حنان; جروني فايزة (University Of Eloued جامعة الوادي, 2020)
تعالج هذه الورقة البحثية موضوع أثر التكنولوجيا الحديثة على مبدأ دوام سير المرفق العام بانتظام، ويكتسي هذا الموضوع أهمية بالغة تتجلى في ضرورة تقديم المرافق العامة خدماتها للجمهور بشكل مستمر ومتواصل إذ أن توقف أحد هذه المرافق ؛ سينجم عنه إلحاق بالغ الضرر بالمصلحة العامة وبحقوق الأفراد، وسنحاول إبراز أثر التكنولوجيا الحديثة على هذا المبدأ وكيف أحكمت تطبيقه .
مداخلة
Keywords: التكنولوجيا الحديثة; المرفق العام الإداري; مبدأ الديمومة; جمهور المنتفعين