Etude de la variation de la tension superficielle en fonction de la température - LOUDIA, Hana; LEKMOUTA, Amel (Université Echahid Hama Lakhdar- Eloued -Algérie, 2009)
La notion de tension superficielle est présente notamment dans les industries variées, Dans ce travail on réalise une étude générale de la variation de la tension superficielle en fonction de l'augmentation de la température et les facteurs qui influencent. En fin la confirmation expérimentale de la variation la tension superficielle avec la فكرة التوتر السطحي موجودة بشكل خاص في مختلف الصناعات، في هذا العمل قمنا بدراسة عامة لتغير التوتر السطحي في تبعاً لارتفاع درجة الحرارة والعوامل المؤثرة. وأخيرا، التأكيد التجريبي لتباين التوتر السطحي مع درجة حرارة
Catalogue de génie des proceeds مذكرات ليسانس تخصص هندسة طرائق