فوائد من كتاب النشر في القراءات العشر للحافظ ابن الجزري جمع: أبي عبد الله محمد بن محمد بن أحمد بن عبد الله الرحماني المراكشي (كان حيا سنة 1070هـ) تحقيق وتقديم (من باب هاء الكناية إلى آخر باب أحكام النون الساكنة والتنوين) - انقيرة, أمين (جامعة الوادي - University of Eloued, 2021)
Benefits from the book publishing in the ten qira'at of the verified Hafiz reciter Shams al-Din Ibn al-Jazari (833) plural: Abi Abdullah Muhammad bin Muhammad bin Ahmed bin Abdullah Al-Rahmani Al-Marrakchi (he was alive in 1070) Submit and investigate (From Chapter E of Metonymy to the end of Chapter of Rulings of Noon and Al-Tuwanun) يروم هذا البحث تحقيق مخطوط نفيس في القراءات والتجويد، وهو يحوي فوائد منتقاة من كتاب النشر في القراءات العشر للحافظ المحقق ابن الجزري، جمعها الشيخ محمد الرحماني رحمه الله من قراء الغرب الإسلامي خلال القرن الحادي عشر، وخصصت هذا البحث من باب هاء الكناية إلى آخر باب أحكام النون الساكنة والتنوين.
مقال
Keywords: فوائد كتاب النشر في القراءات العشر; ابن الجزري; محمد الرحماني.; Benefits of alnashr’s Book; Ibn Al-Jazari; Muhammad Rahmani