Lapport des tice A lensegnement/ Apprentissage De Loral enter la faisabilite et l efficacite de dans le cas de la 1 AS - Mahmoud, Sekher (جامعة الوادي - University of Eloued, 2015)
Cette étude s’inscrit dans le cadre de la didactique de l’enseignement/apprentissage de français au lycée en Algérie, en l’occurrence de l’oral au 1ière AS. Notre recherche s’orientera sur une étude approfondie sur la situation actuelle de cet enseignement, les difficultés qu’il affronte et les TICE comme une solution adéquate pour rendre nos élèves plus, motivés, autonomes, créatifs, parlant cette langue aisément dans des différentes situations de la vie quotidienne.
Keywords: enseignement- oral – lycée- TICE