مُوَجِّهَات اختيار الموضوع البحثي في الدراسات الإسلامية - ذيب, أحمد (جامعة الوادي - University of Eloued, 2021)
يتنزّل هذا المقال ضمن سَعْيٍ منهجيّ لتسليط الضوء على عمليات الاختيار البحثي داخل ميدان الدراسات الإسلامية، مع الإلماع إلى ما يمكن أن يُسهم في ضبط هذه العمليات وترشيدها. وقد خلص البحث إلى اقتراح عشر مُوَجِّهات منهجية، بحسبانها تمثّل أهم مثارات الغلط في هذه الخطوة المهمّة. Abstract : This research aims to analyze the research topics that students choose in the field of Islamic sciences, while proposing ten methodological foundations that help students make the right choice
مقال في مجلة الشهاب بجامعة الوادي
Keywords: إختيار البحث، الدراسات الإسلامية