المعالجة المحاسبية لوجود اختلالات بين الجراد المادي والمحاسبي - زهرة, ناجية; محمد عجال, قدور; فريال, طواهري (جامعة الوادي - University of Eloued, 2023)
تهدف هذه الدراسه الى تسليط الضوء على كيفية تحديد الفروقات بين الجرد المادي والمحاسبي من خلال تقييم وتسجيل القوائم الماليه عن طريق المعالجه المحاسبيه من اجل تشخيص الاختلالات التي تولد هذه الفروقات كما تضمنت ايضا هذه الدراسه حاله توضيحيه في شكل مثال تطبيقي من اجل توضيح كيفيه التعرف على الاختلالات وكيفيه معالجتها "This study aims to shed light on how to identify the differences between the physical and accounting inventory by evaluating and recording the financial statements through the accounting treatment in order to diagnose the imbalances that generate these differences. And how to process it accounting "
Keywords: الجرد المادي، الجرد المحاسبي ،المعالجه المحاسبيه; physical inventory, accounting inventory, accounting treatment