Modélisation et implémentation d'un système de régression pour une architecture Big Data - Baraika, Imane (جامعة الوادي University of Eloued, 2017)
البيانات الكبيرة هو عمل بحثي كبير، يستند الانحدار الخطي في هذه الهيكلة على خوارزمية مابريديوس.هدفنا هو اقتراح خوارزمية مابريديوس لأجل الانحدار الخطيBig Data est une discipline de recherche importante, la régression linaire des données dans cet architecture est basé sur l'algorithme MapReduce . Notre objectif est la proposition d'une MapReduce algorithme pour la régression de données. Mots clés : Analyse de données ; MapReduce algorithme; Big data architecture
Mémoire master en informatique
Keywords: تحليل البيانات , خوارزمية مابريديوس. هيكلة البيانات الكبيرة.; Data analysis; MapReduce algorithm; Big data architecture