نهضة علماء دمشق قراءة ومقابلة - البغا، محمد الحسن (University Of Eloued جامعة الوادي, 2024)
بحثي هذا أن ألخص سيرة الأعلام الثلاثة: المحدث الأكبر محمد بدر الدين الحسني وتلميذيه الشيخ حسن حبنكة والشيخ صالح الفرفور، وأتكلم عن جهودهم في بلاد الشام كنموذج رئيسي كان له دور الريادة والتوجيه والسلطة العلمية السابغة المسيطرة على الساحة العلمية والأخلاقية والدعوية، من خلال قراءتي لكتاب عن كل واحد منهم، ولقائي وسماعي للكثير من شيخ المجاهدين الشيخ حسن حبنكة رحمهم الله تعالى جميعاً .
مداخلة
Keywords: علماء دمشق; محمد بدر الدين الحسني; الشيخ حسن حبنكة; الشيخ صالح الفرفور