تقنيات سرد ما بعد الحداثة في رواية "دنيا زاد" لمي تلمساني - حنان بن الزاوي; نجوى تركي; شيماء خشانة (University of Eloued جامعة الوادي, 2025)
اشتغل هذا البحث على دراسة تقنيات ما بعد الحداثة وكيفية توظيفها في الرواية . يحتوي البحث على مدخل وفصلين، الفصل الأول والذي جاء بعنوان : السرد وتقنياته في ما بعد الحداثة وقد تطرقنا فيه على الحديث عن الحداثة بصفة عامة وعن ما بعد الحداثة بصفة خاصة . أما الفصل الثاني فمحتواه تحت عنوان: تجليات تقنيات السرد الما بعد حداثية في رواية دنيا زاد والذي جاء موسوم ب: التقنيات الما بعد حداثية المستخدمة في الرواية . This reecho studied postmodern techniques and how to employ them in the novel . The research contains an introduction and two chapter The first chapter is ventitled narrative and its techniques in postmodernism . in it . we discussed modernity in general and postmodernism in particular The second chapter is entitled manifestations of postmodern narrative techniques in bunya zeds novel . and is titled postmodern techniques used in the novel .
مذكرة .ماستر . أدب حديث ومعاصر. 2025