etude d'un reseau d'assainissement de la " cité 54 logement " commune de zgom wilaya el oued - مجيدي, ياسين (University of El-Oued, 2020)
"L’objectif principal de notre mémoire est l’étude DU réseau d'eau potable et DU réseau d'assainissement du 54 quartier d'habitation de la commune de zgom , afin de répondre aux besoins quotidiens de l'être humain, maintenir sa santé et aussi réguler sa vie quotidienne." "إن الهدف الأساسي من هذه المذكرة هو دراسة شبكة المياه الصالحة للشرب وشبكة التطهير لحي 45مسكن ببلدية الزقم ، وذلك لأجل تلبية حاجيات الإنسان اليومية و المحافظة على صحته و كذلك تنظيم حياته اليومية"
Conception et diagnostic du système d'AEP et d'Assainissement- مذكرة ماستر تخصص
Keywords: Réseau , Les eaux potables, Assainissement.; شبكة ، المياه الصالحة للشرب ، التطهير