انعكسات الضوابط البيئية على التجارة الدولية - سامية, سالمي; محمد صدام, صوالح (جامعة الوادي-University-Eloued, 2017)
وتهدف هذه الد ا رسة إلى إلقاء الضوء على الضوا ما أن هذا البحث اعد للتعرف 􀘗 ز العلاقة بینهما في ظل الاهتمام الدولي والإقلیمي، 􀈄 تعز على البعد البیئي في إطار منظمة التجارة العالمیة. عود سبب آخر 􀈄 إضافة إلى معالجة الجوانب البیئةو العمل على الحفاظ على البیئة، و في اختیار لهذا الموضوع هو محاولة المساهمة في تسلیط الضوء على العلاقة بین البیئة حق الإنسان في بیئة نظیفة وسلیمة من 􀇼 تعلق 􀈄 اعتباره موضوع حدیث و 􀇼 و التجارة الدولیة ذلك الرغبة في إث ا رء هذا الموضوع لتوسیع مع رفتنا العلمیة.
ماستر بيئة
Keywords: انعكاسات- ضوابط- بيئة- تلوث