البنية السردية في رواية -من يوميات مدرسة حرة - لزهور ونيسي - طلاب، فؤاد, كعلة، عيسى (جامعة الوادي University of Eloued, 2019)
تناولت الكاتبة الوضع الراهن في الرواية بطريقة واقعية حقيقية بعيدة كل البعد عن المستوى المتخيل، واثبتت الروائية "زهور ونيسي "إن الرواية ليست فننا ثابتا، بقدر ماهي تجربة ووحدة انطباع ،أنها الشكل الأدبي الذي بإمكانه تجاوز كل الأوضاع، إنها مغامرة مفتوحة على أشكال الإبداع . "Le roman n'est pas un art figé, mais plutôt une expérience et une impression. C'est la forme littéraire qui peut transcender toutes les situations. C'est une aventure ouverte aux formes de la créativité.
Keywords: البنية السردية ، رواية من يوميات مدرسة حرة ، زهور ونيسي; Structure narrative, un roman de journaux scolaires gratuits, de fleurs et de nissy