تجليات الأنساق الثقافيّة في رواية "هذا الأندلسي" لـ بنسالم حمّيش - زرادي, ميلود; عرب الشعبة, نجاة (جامعة الوادي - University of Eloued, 2020)
نتناول في هذه الدراسة الموسومة بــ :"تجليات الأنساق الثقافيّة في رواية"هذا الأندلسي" لـبنسالم حمّيش"بالوصف والتحليل، تجليات مختلف الأنساق الثقافيّة في المدونة موضوع الدراسة، وكيفية توظيفها داخل المتن السردي، وتحليل المواضع التي يبرز فيها تأثير الأنساق الثقافيّة في المتن الروائي وذلك بالوقوف على تجلياته المختلفة في العالم الروائي. This study entitled Appearance of cultural systems in the novel of BENSALEM HAMISH "this ANDALOUSIAN" examines with description and analyzing the different cultural systems in the corpus, and the way of employing those systems inside the narrative content. In addition, we analyze the locations where the cultural systems in the narrative text by standing on its different appearance in the world of narrative.
Appearance Of Cultural Systems In The Novel Of Bensalem Hamish "this Andalousian"
مقال
Keywords: الأنساق، الأندلسيّ، النسق الثقافي، تجلي الأنساق، المتن السردي.