(:unas) unassigned - شروق, قبي; الرميصاء, جلالي (My University, 2022)
لقد تناولنا في مذكرتنا موضوع إجراءات إنشاء الشركات التجارية وفق التشريع الجزائري وذلك باعتبارها ذات أهمية كبري في الوقت الحالي, اعتمدت عليها أغالبية الدول من أجل تحسين الاقتصاد وزيادة الإنتاج. تنقسم الشركات التجارية إلى شركات الأشخاص التي تقوم على الاعتبار الشخصي أما شركات الأموال تقوم على الاعتبار المالي بإضافة إلى شركات المختلطة فهي مزيج بين الاعتبار المالي والشخصي.
مذكرة ماستر
Keywords: الشركات التجارية ، العقودالتجارية; Sociétés commerciales, contrats commerciaux