الاعجاز العلمي في مراحل خلق الانسان من خلال القرآن الكريم - أسماء, رحيل; سامية, ركيي; هاجر, سلطاني (جامعة الوادي university of eloued, 2013)
Le Coran un livre de conseils Berkana quatre (éthique - culte - Transactions), qui est en même temps la déclaration de livre également outre des faces de Miracles différentes, et que les miracles scientifiques n'est qu'une facette de miracles du Seigneur, qui est l'une des études les plus importantes qui ont couru beaucoup de chercheurs et spécialistes. Pour cela, nous avons décidé d'être le premier chapitre intitulé fait Les miracles scientifiques en termes de légitimité linguistique et les vues divergentes des scientifiques et des spécialistes de la question des miracles scientifiques qui Chaboa d'hôtes et modérés et chacun des arguments de l'équipe et les raisons qui l'ont poussé à adopter son idée, puis parlé de l'importance des miracles scientifiques lorsque les musulmans et les autres à l'ère de la technologie et de la science pour entrer dans le deuxième trimestre et de fournir une forme miracles, à savoir les miracles scientifiques dans les domaines de la création de ce dernier humaine qui est la courbe de mes connaissances dans la vie des scientifiques et des médecins, en particulier avec l'avancement de la science au cours des dernières années, et en conformité avec le Coran de la vérité avec la vérité scientifique qui attirent repères Coran avant le 14 siècle, puis traitées à l'coranique de perspectives ces étapes et puis l'expérimental perspective scientifique), puis la source de la première à l'émergence du sol et de l'eau qui sort d'entre les lombes et les côtes), puis le reste des étapes (sperme - Hirudo - embryon - os - la viande - le règlement), puis nous avons fini Section Enfin des scientifiques Poses dans les versets coraniques perdus Ijaz a tenté une fusion entre le Coran et la vision scientifique de la scène et de la phase des étapes de synthèse humaine et demandez à Dieu de vous aider et de guider.