دراسة تأثير وسط التفاعل على تفاعلات إرجاع الأحماض الأمينية بإستخدام العامل المرجع - بنين, عايدة (جامعة الوادي University of Eloued, 2018)
تم في هذا العمل دراسة تاثير وسط التفاعل غلى تفاعلات ارجاع الأحماض الامنية وذالك لتحضير الكوحلات الامنية باستخدام العامل المرجع في وجود العامل المحفز درجة الحرارة زمن التفاعل ونوع المذيب حيث نهدف منخلال هده الدراسة الى تحديد الشروط المثلى لارجاع الاحماض الامنية باستخدام التركيبةر
مذكرة ماستر تخصص كيمياء
Keywords: ارجاع احماض امينية،الكحولات الأمنية، التحضير العضوي; pmhs tbaf reduction amino acids