دور القدوة في العمل الدعوي النسوي بيت النبوة سورة الأح ا زب أنموذجا - - بن الشايب, حياة; بن الشايب, صفاء; بن الشايب, نصيرة; صالحي, اسمهان (جامعة الوادي university of eloued, 2020)
تعمد هذه الد ا رسة إلى التعرف على الدور الذي تلعبه القدوة في العمل الدعوي ال ن سوي من خلال د ا رسة وصفية لحياة نساء من بيت النبوة مستشهدين بآيات من سورة الأح ا زب . وقد سطرنا لهذه الد ا رسة الإشكالية التالية : ما مدى أهمية الدور الذي تلعبه القدوة في العمل الدعوي النسوي ؟ وفي الأخير ت وصلنا إلى النتائج التالية : للقدوة دور بارز في العمل الدعوي للم أ رة وهذا ما جسدته نساء النبي صل الله عليه وسلم ملخص الد ا رسة باللغة الإنجليزية The study relies on the role that role models play in the feminist advocacy worek thlives of the women of the house of the Prophathood .citing verses from Surat al_ahzab . we have drawn up for this study the following problematic : haw important is the role that role models play in feminist advocacy work end we reached a set of results ? the most important of which is that the example plays a prominent role in advocacy work.
دعوة