Conception et réalisation d'un site web pour la gestion routière - ADAIKA, KHAOULA; NECIB, ASMA; CHENNOUF, MARIA (university of eloued جامعة الوادي, 2018)
ظًشا للوشاكل الت اٌْج اِِ هستخذه الطشق الشئ سٍ تٍ بصفت عاهت كالاخت اٌق الوش سّي الزي عٌتبش اكثش زُ الوشاكل تاصها .كوا ا تٌسبب ف تعط لٍ دشكت الوش سّ كوا ؤٌدي الى تل ثْ ال اِْء هي جشاء دخاى الس اٍساث الوشكباث زُا الاهش تسبب ف جعل الذ اٍة الذضش تٌ عباسة عي كاب طْ . لّ زِا لو اٌ با شًاء زُا الو لْع الزي سٌوخ لوستخذه الطشلاث بالاستعلام د لْ ضّع تٍ الطش كٌ هعشفت ها ارا كاى الطش كٌ الوشاد العب سْ ف هضددوا ام لا مٌتشح الو لْع ا ضٌا خش طٌت تفاعل تٍ تعشض للضبائي هختلف الادذاث الت تن تسج لٍ اِ هسبما.compte tenu des problèmes rencontrés par les usagers des routes au niveau national .les encombrements sur tout les bouchons qui obstruent les routes et polluent l'air sont des cauchemars de la vie urbaine . pour tout cela nous avons créé ce site qui permet aux usagers de la route de se renseigner sur l'état des routes et de voir si la route à traverser est bondée ou non . la site propose également une carte interactive pour les usagers de la route montrant les différents évènements précédemment enregistrés.
licence mémoire informatique