البعد الدعوي في أعمال الشيخٌ مصطفى السباعي من خلال كتابه " هذا هو الإسلام - قندوز, محمد الأمين (جامعة الوادي university of eloued, 2017)
تتناكؿ ىذه الدارسة الأبعاد الدعوية البٍ تظهر من خلبؿ أعماؿ الشيخ مصطفى السباعي الدعوية . كقد قسمتها إبٔ فصل بسهيدم تطرقت فيو إبٔ الإطار ابؼنهجي للدراسة كمدخل مفاىيمي يوضح أبرز مصطلحبْ بُ عنواف الدارسة كبنا: " البعد" ك"الدعوة"؛ إضافة إبٔ فصلبْ رئيسيبْ شكلب مضموف الدراسة بشكل عا، فالأكؿ تناكلت فيو السبّة الذاتية للشيخ مصطفى السباعي كبعض ملبمح حياتو الدعوية من خلبؿ ابعهود البٍ قدمها، أما الفصل الثاني فقد عابعت بُ ثناياه الأبعاد الدعوية ابؼختلفة البٍ ذكرىا الشيخ بُ أبرز أعمالو من خلبؿ كتابو: " ىذا ىو الإسلب" . لنختتم الدراسة بالنتائج ابؼتوصل إليها بُ ىذا البحث مع ذكر بعض التوصياتby Sheikh Mustapha Sebai through his book ‘This is Islam’. The study has been divided into an introductory chapter with regard to the methodological framework for the study and the conceptual terms highlighted in the title of the study and highlighted the chapters’ content in General. The first chapter showed a biography of Sheikh Mustapha Sebaiand some features of his advocacy through the efforts he made, the second chapter has treated advocacy dimensions mentioned by Sheikh in his most important works ‘This is Islam’. At the end, we conclude the study by some of the findings of this research with some recommendations.
مدكرة
Keywords: البعد الدعوي/مصطفى السباعي/هذا هو الإسلام; The advocacy dimension / Mustafa Al-Sebaei / This is Islam