أثر تطبیق الإدارة البیئیة في تحسین الأداء البیئي - حليمة, عوادي (جامعة الوادي-University-Eloued, 2017)
لمن أج تحقيق الأهدا الت تةم إليها الإ ا البيئية يجب تزليةدها علة المسةتو المةكةز بموا بشةية لما ية ،لنشة ثقافة تحسين الأ ا البيئ بداخلها ،حت تتمتن مةن التةدخ بطةيقةة متكاملة لفعالة بأساليب لقائيةة أل تداخليةة محةد قانونةا ،لإلة جانةب المعطيةا القانونيةة نجةد المشةةع الج ا زئةة اعتنةق المعطيةا الما يةةة مةن خةلا الةسةوم لصةنا يق خاصةةة تحتةو علة حسابا لد الخزينة العمومية تلعب ل ا ف تحسين الأ ا البيئ
ماستر بيئة
Keywords: الإدارة- البیئیة - الأداء- البیئي