الدراسة البنيوية لخليط نانومتري Ni70 P30 - غرغوط, عبد الله (جامعة الوادي University of Eloued, 2017)
L'interdiction des zones fertiles pour l'application des études contextuelles et la connaissance des émotions de l'âme humaine, pour le titre de cette note a été marquée: « manière est interdit et à des fins de rhétorique dans la sourate, » Cette déclaration des diverses implications demandées par cette méthode vise, note Vanksmt à l'entrée et deux chapitres et une conclusion, où nous avons eu affaire dans la nouvelle entrée des termes et des concepts de recherche, le premier chapitre Fnonah le concept de l'interdiction, alors que le second chapitre consacré à la définition de la sourate al-Baqarah, l'étude de la méthode d'interdiction en ce qui concerne les dimensions réelles et des métaphores dans ce Sura,La recherche a conclu un accord de détenteurs arabes dictionnaires que le sens de l'interdiction ne vient pas dans le cadre général pour arrêter de faire quelque chose, et sa formule un, ce qui est en leur demandant de renoncer à l'acte, et cette formule ne change pas, ce qui est le temps présent, couplé sans prohibitif.The prohibition is one of the fertile areas for the application of contextual studies and the knowledge of the emotions of the human soul. This is why the title of this memorandum is titled: "In the style of prohibition and its rhetorical purposes in Surat al-Baqarah." The purpose of this statement is to explain the various contents called for by this method. In the first entrance on the terms and concepts of research, while the first chapter addressed the concept of prohibition, while we devoted the second chapter to the definition of the cow, and study the method of prohibition in terms of its real and metaphorical dimensions found in this surah,The research concluded that the owners of the Arabic dictionaries agree that the meaning of the prohibition does not come out in the general framework of ceasing to do the thing, and it has one formula, which is required to stop the act, and this formula does not change, They are the endless present
مدكرة ماستر تخصص فيزياء
Keywords: Procédé, interdisant, à des fins rhétoriques, Sura; Method, prohibition, rhetorical purposes, Surah Baqarah.