Mise en place d’un logiciel pour la gestion d’un cabinet - Guediri, Taoufik; Khechimmadi, Abdelaziz (university of eloued جامعة الوادي, 2014)
آ . دة ط % 12 ق أ ا ا , ھ ' و . 4 ت ا 5 # 6 78 وأ 4 و $ 9# 4 دة ! : آ م 9# % ا ا , ھ ا;& )< ا ' % ا ا , ي ھ *# 8 . 'A ت ا > ! - إدارة و . ا - L'automatisation du système d'information consiste à structurer et gérer un ensemble de données dont le but de les organiser et d'avoir des résultats rapides et efficace. Dans ce cadre, nous sommes appelés à concevoir, implémenter un logiciel pour la gestion d'un cabinet médical. Le logiciel devrait mettre l'organisation et l'automatisation de la gestion d'un cabinet médical, afin d'augmenter la fiabilité, l'efficacité de l'effort humain et faciliter les tâches pénibles au sein du cabinet. Notre application comprendra les fonctionnalités suivantes : - Gestion et suivi des dossiers médicaux. - Gestion des rendez-vous.
licence mémoire informatique
Keywords: B# ا;*", ا >C , ا B#; Patient, Ordonnance, Rendez-vous, Traitement de patient