صناعة الحواشي التفسيرية في مدرسة التفسير بتركيا في المرحلة العثمانية - دراسة وصفية - نصيرة, مختار (جامعة الوادي - University of Eloued, 2017)
يتناول هذا المقال الحواشي التفسيرية في مدرسة التفسير بتركيا في المرحلة العثمانية – دراسة وصفية". وقد تناولت فيه عناية علماء تركيا بصناعة الحواشي في تلك في مرحلة الخلافة العثمانية، وذلك بإبراز مقدار ما ألف في الحواشي الكلية، والحواشي الجزئية على تفاسير القرآن الكريم
مقال
Keywords: صناعة؛ الحواشي؛ التفسير؛ المدرسة؛ تركيا؛ الفترة العثمانية