المعرفة الخلفية ودورها في الانسجام النصوص الشعرية شعر عز الدين ميهوبي أنموذجا - مدلل, نجاح (University of Eloued جامعة الوادي, 2014)
يهتم هذا البحث برصد أحد أهم وسائل الانسجام النصي المعروفة بالمعرفة الخلفية أو المعرفة بالعالم ، ويبحث في دورها في تحقيق الانسجام النصي الشعري لدى الشاعر الجزائري عز الدين ميهوبي Intéressé par cette recherche pour surveiller un moyen plus importants de script harmonie connu connaissances de fond ou la connaissance du monde, et en regardant son rôle dans la réalisation de l'harmonie scénario poétique, un poète algérien Azzedine Mihoubi.
Keywords: المعرفة الخلفية، المعرفة بالعالم، النص الشعري; connaissances de fond, la connaissance du monde, texte poétique