الوثائق والمستندات المستخدمة في التجارة الخارجية - احمد, لعقاب; عبد المهيمن, عباد (جامعة الوادي - University of Eloued, 2023)
تطرقنا في مذكرتنا الى دراسة الوثائق والمستندات المستخدمة في التجارة الخارجية بمفتشية اقسام الجمارك بالوادي، حيث تم اعطاء نبذة تعريفية على المؤسسة و التقسيم الاداري فيها والمهام المنموطة بها مع الاستشهاد بوثائق من المؤسسة محل الدراسة In our memorandum, we discussed the study of documents used in foreign trade in the Inspectorate of the Customs Departments in the Valley, where an introductory overview was given on the institution and its administrative division and the tasks entrusted to it, while citing documents from the institution under study.
Keywords: الوثائق والمستندات، التجارة الخارجية، طرق الدفع، الجمارك