Application web de gestion des examens en ligne - Benaissa, Abir; Bouzouaid, NourElhouda; Labeza, Ichrak. (university of el oued/جامعة الوادي, 2020)
اليوم ، تمثلت معظم المعاملات العالمية في المعاملات الرقمية عبر الشبكات بشكل عام ، ومن بينها طرق التعليم والتقييم. هدفنا هو إنشاء تطبيق ويب لإدارة الاختبارات والأسئلة عبر الإنترنت ، ويسمح هذا التطبيق للمسؤول بالاتصال بالموقع وإدارة الحسابات الخاصة لأستاذة والطلاب من حيث الإنشاء أو الحظر ، كما يسمح كذلك لأستاذ بالتسجيل وإنشاء مجموعة معنية لإجراء الاختبار في وقت معين ، ثم باختيار نوع الأسئلة من أجل متابعة إنشاء الاختبار ، ثم يمكن للطالب بتسجيل الدخول إلى الموقع وإجراء الاختبار في الوقت المحدد والنمذجة، وفي نهاية الامتحان يتلقى الطالب نتائجه. استخدمنا لغة النمذجة الموحدة UML للتصميم Aujourd'hui, la plupart des transactions mondiales représentées dans les transactions numériques à travers les réseaux en général, parmi lesquelles des méthodes d'éducation et d'évaluation. Notre objectif est de créé une application web de gestion des examens et des interrogations en ligne, cette application permet à l'administrateur de se connecter au site et de gérer des comptes privés pour les enseignants et les étudiants en termes de création ou blocage, et elle permet également au l’enseignent de s'inscrire et de créer un groupe concernée pour passer l'examen à un moment donné, puis en choisissant le type des questions afin de procéder à la création de l'examen, l'étudiant peut se connecter au site et passé l'examen sur le temps spécifiée, à la fin de l’examen l'étudiant reçoit ses résultats. Nous avons utilisé Le Langage de Modélisation Unifié UML pour la conception et la modélisation
LICENCE informatiqoue
Keywords: تطبيق ويب ،.UML; Application Web, UML