Développement d’un logiciel de gestion et suivi - Zelcai, Aicha; Touati tliba, Abir (university of eloued جامعة الوادي, 2018)
يهدف مشروع التخرج إلى إنشاء تطبيق ويب عبر شبكة الانترنت للحجز الفندقي. وذلك بتطوير تطبيق يسمى" فندق سوف ".و يقدم هذا التطبيق واجهة بسيطة سهلة الاستخدام لتحقيق الأهداف التالية: متابعة الزبائن من وقت الحجز الى غاية المغادرة. - متابعة سير غرف. - متابعة الدفع.Our work of graduation focuses on creating a web application for booking a hotel developing the application which called "Souf hotel".This application offers a simple and easy interface in order to achieve the following objectives: • Following the customer since booking until departure . • Following the romms of the hotel. • Following the payment of stay.
licence mémoire informatique
Keywords: يهدف مشروع التخرج إلى إنشاء تطبيق ويب عبر شبكة الانترنت للحجز الفندقي. وذلك بتطوير تطبيق يسمى" فندق سوف ".و يقدم هذا التطبيق واجهة بسيطة سهلة الاستخدام لتحقيق الأهداف التالية: متابعة الزبائن من وقت الحجز الى غاية المغادرة. - متابعة سير غرف. - متابعة الدفع.; Booking , UML, HTML, CSS, Java script, PHP, MYSQL.