دور التدريبات اللغوية في قياس التحصيل وتثبيت المكتسبات دراسة ميدانية في الطور الثاني من التعليم الإبتدائي - بن بوزيان, مريم; مليك, ماجدة نجود (University of Eloued جامعة الوادي, 2024)
تعد التدريبات اللغوية ضرورية لقياس التحصيل وتثبيت المعلومات لدى المتعلمين إذ تسهم في تطوير مهاراتهم اللغوية وتعزز التفكير الإبداعي لديهم, وتزيد من ثقتهم بأنفسهم وتجعل التعلم أكثر جاذبية من خلال التنويع في طرائق التدريس مع ضرورة تخصيص الوقت الكافي لتطبيقها وممارستها . Language exercises are necessary to measure achievement and consolidate information among learners; It contributes to developing their language skills, enhancing their creative thinking, increasing their self-confidence and making learning more attractive through diversification in teaching methods, with the need to allocate sufficient time to apply and practice them.
لسانيات أدبية
Keywords: التدريبات اللغوية - التحصيل - المتعلمين; linguistic training - achievement - learners.