Etude et commande des convertisseurs AC/DC/AC alimentant une machine à induction - GOAR MOHAMED, abd alfattah; GUEDDA, ahtmane; ZINE, mahmoud (université d'eloued, 2011)
Le but de ce mémoire est analyse et simulation le convertisseur AC/DC/AC Pour l’alimentation de la machine asynchrone, nous avons présenté la modélisation du fonctionnement du redresseur MLI, onduleur MLI, et la Machine asynchrone dans la répare (alph-beta). Les stratégies de commande application est, MLI triangulo-sinusoïdale nous avons utilisé le moteur asynchrone comme un charge. La modélisation de ce dernier a été donnée au troisième chapitre. En utilisant MATLAB/Similink. En fin des résultats de simulation est satisfaisant de cette association convertisseur AC/DC/AC-MASالغرض من هذه الأطروحة هو تحليل ومحاكاة محول AC/DC/AC بالنسبة لإمدادات الطاقة للآلة غير المتزامنة، قدمنا ​​نموذجًا للآلة غير المتزامنة تشغيل مقوم MLI وعاكس PWM والجهاز غير المتزامن في الإصلاحات (ألف بيتا). استراتيجيات التحكم في التطبيق هي PWM المثلثية الجيبية التي استخدمناها المحرك غير المتزامن كحمل. وقد تقدمت نمذجة هذا الأخير في الفصل الثالث. باستعمال ماتلاب / سيميلينك. في نهاية نتائج المحاكاة مرضية من هذا الارتباط المحول التيار المتناوب/تيار مستمر/AC-MAS
مذكرات ليسانس تخصص مراقبة وتشخيص أنظمة الكهرباء contrôle et diagnostic des systèmes électriques
Keywords: l’alimentation une machine a induction, Etude et command des un convertisseur AC/DC/AC; تشغيل آلة الحث، دراسة وترتيب المحول التيار المتناوب/تيار مستمر/التيار المتناوب