ETUDE DE LA TECHNOLOGIE ADSL - GHRIB, HAIDAR; NOUBLI, ELHADJ AMOR (جامعةا الوادي university of el oued, 2014)
Dans les dernières années, les systèmes de télécommunications ont subi plusieurs évolutions, le but derrière ça est de transmettre à distance et en temps réel de la voix des données comme un message de texte, un courrier électronique, une image ou encore une vidéo. Si on suit cette évolution on s’aperçoit que le débit du transfert des données varie et augmente avec ces applications. Nous pouvons alors parler de communication haut débit. Une de ces applications est représentée par l’internet haut débit, l’ADSL .dans ce mémoire nous avons étudié cette technologie en détail et en expliquant sa fonctionnement
مذكرة ليسانس تخصص اتصالات