تصميم وإنجاز تطبيق لتسي ري محطة ب ز ز يين - حلواجي, عبير; بالشوع, عبلة; زاوش, فاطمة (university of eloued جامعة الوادي, 2022)
محطة الوقود هي مؤسسة تقدم خدمة تعبئة المواد البترولية )بنزين, مازوت, سيرغاز(, ويهدف هذا المشروع إلى تطوير تطبيق ويب يعمل على تسيير محطة بنزين, ونأخذ كد ا رسة حالة محطة بنزين "نفطال". التطبيق المنجز يساعد مسير المؤسسة على تسييرها من ناحية المشتريات والمبيعات والحسابات والفواتير وغير ذلك.La station-service est une entreprise qui fournit des services de remplissage de produits pétroliers (essence, diesel, sergas).Ce projet vise à développer une application Web qui gère une station-service ،et nous prenons comme cas d'étude une station-service "Naftal". L'application réalisé aide le responsable de station service de gere les achats, les ventes, les factures, etc.
مذكرة ليسانس اعلام الي