Application mobile pour faciliter la recherche des emplois aux chercheurs d'emploi - Benaouda, Farah (Université of eloued جامعة الوادي, 2025)
À l’ère des avancées technologiques rapides, la recherche d’emploi est devenue un processus complexe nécessitant des outils numériques efficaces et accessibles. Ainsi, concevoir des solutions innovantes pour simplifier et améliorer l’expérience de recherche d’emploi est devenu essentiel. Ce projet propose une application mobile dédiée à la recherche d’emploi, visant à résoudre les problèmes traditionnels liés à ce domaine, tels que le manque d’organisation, la perte de temps, et la difficulté à accéder à des offres pertinentes. L’application offre une interface conviviale permettant aux utilisateurs de rechercher des offres d’emploi et de postuler rapidement .Elle intègre également un système de recommandation intelligent, une gestion du profil professionnel, ainsi qu’un système d’authentification sécurisé. Grâce à des mises à jour en temps réel, l’application facilite l’accès aux informations nécessaires et permet aux utilisateurs de prendre des décisions efficaces dans leur parcours professionnel. في عصر التقدم التكنولوجي السريع، أصبحت عملية البحث عن عمل معقدة وتتطلب أدوات رقمية ف ّعالة وسهلة الوصول. لذلك، أصبح من الضروري تصمیم حلول مبتكرة لتبسیط وتحسین تجربة البحث عن عمل. .يقتر ھهذ االمشرو ً تتطبيق لللهات االمحمو ممخ صصً لللبح عع االوظائف یيهد إإل حح االمشاك االتقليدي االمرتبط ببهذ االمجال ممث ننق االتنظيم إإهدا االوقت ووصعوب االوصو إإل االعرو االمناسب. يُوف التطبيق واجهة سهلة االستخدام تتيح للمستخدمين البحث عن عروض العمل والتقدم إليها بسرعة. كما یدمج نظام ّر توصیة ذكي، وإدارة الملف المھني، بالإضافة إلى نظام مصادقة آمن. .وم خلخا االتحديثا فف االوق االفعلي یيُسهّ االتطبي االوصو إإل االمعلوما االضرورية ممم یيسم لللمستخدمي بباتخا ققرارا ففعال فف ممساره االمهن.
Systèmes d’Information
Keywords: Applications mobiles; recherche d’emploi; gestion des candidatures; Dart; Flutter; langage de modélisation unifié (UML); تطبيقات الهاتف المحمول، البحث عن عمل، إدارة الترشيحات، Flutter ،Dart، لغة النمذجة الموحدة )UML)