محاضرات في مادة النظرية العامة للجريمة - سعود, احمد2 (جامعة الوادي.University eloued, 2019)
نظرة عامة للقانون الجنائي العام وتطور الجريمة An overview of common criminal law and the evolution of crime
السنوات : 2019-2020-2022-2023 سنة ثانية جدذع مشترك السداسي الثاني
Keywords: النظرية والجريمة والعقاب; Theory, crime, punishment