دراسة عینة من صخور منطقة ورقلة (الجزائر) باستخدام التقنیات الطیفیة - مباركي، نورة; بن مبروك لزهر; زنخري لويزة; خنفر مباركة (University Of Eloued جامعة الوادي, 2020)
في هذا العمل قمنا بدراسة التركيب الكيميائي لعينة من الصخور مأخوذة من المنطقة بين ورقلة وحاسي مسعود في الجزائر، وبالضبط ، في الموقع الجغرافي (31.8025،05.5395)، وقد تم تحليل العينات بواسطة حيود الأشعة السنية والتحليل الطيفي بالأشعة تحت الحمراء للحصول على الإمتصاصات المميزة لكل عينة.(FTIR)
مداخلة
Keywords: البيروفسكيت; الصخور; FTR; XRD; XRF