An android application for booking hotel rooms - شنقل محمد العيد; مفتاح محمد البشير; بوب أمين (university of eloued جامعة الوادي, 2024)
يعد مجال حجز الفنادق جزءًا كبيرًا من عالمنا الحديث، والتي ستستفيد كثيرًا من تنفيذها في البرامج الموجودة في أجهزتنا المحمولة سيركز هذا المشروع على شرح خطوات دراسة بيئة الحجز الفندقي وتصميم وتطوير نظام يسمح بتحقيق هذا الهدف نتيجة هذا المشروع هي نظام تطبيقات الهاتف المحمول الذي يسمح للعملاء بإكمال عملية حجز غرفة الفندق عبر الإنترنت L’industrie de la réservation hotele représente une part importante de notre monde moderne, et elle en bénéficierait grandement d’être implémenté dans le logiciel de nos appareils mobiles. Ce projet se concentrera sur la démonstration des étapes d’étude de l’environnement de réservation hôtelière, de conception et de développement d’un système permettant d’atteindre cet objectif. Le résultat de ce projet est un système sous forme d’application mobile qui permet à invités d’effectuer le processus de réservation d’une chambre d’hôtel en ligne.
memouer master informatuique