دور جودة المعلومات المحاسبية في اتخاذ قرار التمويل المؤسسات الاقتصادية - تيتة, ايناس; كريم, ايناس; بطينة, رقية (University of eloued جامعة الوادي, 2018)
Le développement dans le demaine la de l’information a un impact significatif sur la nature et la qualité de l’information comptable nécessaire à la direction pour prendre des décisions cela a contribué à une plus grande attention à la qualité de l’information comptable, qui est un élément important dans l’évaluation de le performance des entreprises est un outil important dans la formulation de leurs politiques et l’adoption de futures décisions administratives, notamment financières Cette étude a porté sur le rôle de le qualité de l’information comptable dans la décision da financement dans l’institution économique, sur les caractéristiques spécifique de l’information comptable est sur l’impact du rapport de l’auditeur, la décision de financement et son impact sur la qualité de l’information comptable La deuxième partie nous a donné un aperçu da li institution étudiée, l’établissement INTER SUD et s’est appuyée sur l’étude de cas afin d’atteindre les résultats souhaités de la qualité de ses informations comptables pour obtenir une décision de financement de l’ institution financière fonds de garantie des transactions publiques
مذكرة ماستر محاسبة
Keywords: جودة المعلومات المحاسبية، قرار التمويل; information comptable de qualité, décision de financement