Etude du réseau d'assainissement de la cite de (300-160) d'Eloud - ABADI Brahim; saker Abdrrazzak (Université Echahid Hama Lakhdar- Eloued, 2014)
La réalisation d’un réseau d’assainissement repose sur plusieurs critères : la nature du terrain, la qualité et la quantité de l’eau à évacuer, ainsi que l’importance et le développement de la région à étudier. Notre région d’étude est (Cité 300-160) Notre étude intitulée : ……. On a aboutit aux résultats suivants : la région d’étude se caractérise par une situation géographique spécifique. il est nécessaire de faire un bon choix des conduites et ceci selon la forme et les matériau x. يعتمد إنشاء شبكة الصرف الصحي على عدة معايير : طبيعة التضاريس، ونوعية وكمية المياه المراد إخلاءها، وكذلك كأهمية وتطور المنطقة المراد دراستها. منطقة دراستنا هي (المدينة 300-160) دراستنا بعنوان : ……. توصلنا إلى النتائج التالية: تتميز منطقة الدراسة بموقعها الجغرافي محدد. من الضروري الاختيار الجيد للأنابيب وهذا حسب الشكل والمواد ×.
Catalogue d'Hydraulique Urbaineمذ كرات ليسانس تخصص ري حضري