الاتصال الحكومي من خلال تطبيقات الحكومة الإلكترونية - سعيدة بلهادي; كملية بلهادي (university Of Eloued جامعة الوادي, 2020)
تتناول هذه الد ا رسة الاتصال الحكومي عبر الحكومة الالكترونية و دوره في تجويد الحياة السياسية انطلاقا من مقاربة الحوكمة الالكترونية كبيئة حاضنة للإدارة الإلكترونية نحو الحكومة الذكية وصولا إلى الحكومة التكاملية، و محاولة استخلاص نقاط القوة و مكامن القصور لممارساتها الاتصالية الحكومية و تجسيد ذلك من خلال تناول حالات تطبيقية للحكومة الالكترونية في كل من : الولايات المتحدة الأمريكية، الج ا زئر، الإما ا رت العربية المتحدة. للمساهمة في التأسيس لتبنيها على أوسع نطاق وفق معايير الأداء الحكومي الرشيد.
دراسة حالة . الإمارات العربية المتحدة, الجزائر , الولايات المتحدة الأمريكية
مداخلة
Keywords: الاتصال الحكومي; الحوكمة الالكترونية; الحكومة الالكترونية; تجويد الحياة السياسية