الخطاب الحجاجي- دراسة نظرية تعالقية في ماهية الخطاب وعلاقته بالحِجاج- - مزاهدية, رميساء (جامعة الوادي - University of Eloued, 2019)
الملخص: تسعى هذه الدراسة إلى تقصي الجانب النظري في طبيعة التعالق بين الخطاب والحِجاج ومحاولة الكشف عن سبر أغوار ماهية العلاقة الموجودة بينهما وتحديد طبيعتهما ومعرفة أدق تفاصيل خباياهما والفصل في طبيعة المفاهيم التي تتداخل بينهما وما يعتريهما من مد وجزر الكلمات المفاتيح: الخطاب، الحِجاج، الخطاب الحجاجي، دراسة نظرية تعالقية. Abstract: This study seeks to explore the theoretical aspect of the nature of the relationship between the speech and the pilgrims and try to reveal the sound of the nature of the relationship between them and determine their nature and know the most accurate details of their experiences and the separation in the nature of concepts that overlap between them and all of the tides. Key words: discourse, pilgrims, discourse, the discourse pilgrimge, theological study.
مقال
Keywords: الخطاب، الحِجاج، الخطاب الحجاجي، دراسة نظرية تعالقية