شوقي أبو خميل وجيوده في خدمة الفكر الإسلامي من خلال مؤلفاتو - سواكر, صفاء; عميار, هناء; ليلى, سروطي; قمولة, فاطمة; هنية, غمام جريدي (جامعة الوادي university of eloued, 2020)
تناكؿ ىذا البحث الد ا رسة عم مف اعلا الدعكة دكتكر شكقي أبك خميل كجيكده في الفكر الإسلامي مف خلاؿ مؤلفاتو .كقد تضمف البحث تعريف بالدكتكر مف ناحية النسب كالنشأة كالحياة العممية كالعممية كذكر الكفاة كالاثار ث تطرقنا إلى الجيكد الفكرية كالدينية فييا جكانب العقائدية كالتشريعية كالأخلاقية كفي الأخير تطرؽ إليو جكانبو الأخرػ تناكلنا فييا جانب التاريخي كالاجتماعي كالحضارؼ كالخاتمة ككانت منتظمة لأى النتائج المتكصل إلييا مف خلاؿ البحث. Firstly,our study was about the scholar Shawki Abu Khalil and his efforts in Islamic thought via his books. Secondly, our study has defined the life of that scholar.However,his scientist life with his religious efforts. As a result , we reached to many sides such as historical,sociological side.
دعوة