تعليم اللغة العربية باستعمال الوسائل البصرية كتاب القراءة للسنة الثالثة ابتدائي أنموذجا - شابي, سعاد (جامعة الوادي - University of Eloued, 2018)
لتعليم اللغة العربية ينبغي معرفة بنيتها وطبيعتها، لأن تعليم اللغات يخضع لعدة اعتبارات يجب أن تؤخذ بعين الاعتبار منها الشكل المتجسد في الجانب النطقي والجانب الكتابي. وكان من إسهامات التقدم التكنولوجي تطوير الطرائق التعليمية التي تعتمد على وسائل متطورة كالوسائل البصرية مثل الكتب، الصور، المجلات... - إذن فكيف يتم تعليم اللغة العربية عن طريق هذه الوسيلة؟
مقال
Keywords: تعليم اللغة و الوسائل التعليمية