Commande de machine asynchrone - CHOUCHANI MOHAMMED, Mohammed; ABDOU, MOHAMED Taher; METTICHE, Fares (University of El-Oued, 2022)
"This project are used to elaborate the direct field oriented control using the fuzzy logic controller, after presenting the Park model of the synchronous, we used then the not direct field oriented control, the power system is provided by a inverter. Simulation results were done in MATLAB to chose the parameters and do performance tests. " "مذكرة التخرج هذه تتركز أساسا على دراسة النموذج الریاضي للمحرك اللاتزامني ،و كذلك دراسة أنماط و طرق أنظمة التحكم في الآلات اللاتزامنیة ، مثلا التحكم السلمي و الشعاعي الغير المباشر في اتجاه تدفق الدوران، و دراسة خصائصه،تغذية المحرك تمت بواسطة المموج .كما قمنا في هذا المشروع بإضافة معدلات المنطق الغامض. نتائج التحلیل تمت بواسطة برنامج ماتلاب( MATLAB) "
مذكرات ماستر تخصص الاتMachines électriques
Keywords: "Modeling, Synchronous machine, Not Direct Field Oriented Control (IRFOC),Fuzzy logic, Robustness. "; "النمذجة ، المحرك اللاتزامني،التحكم الشعاعي(IRFOC)، التشخیص، المنطق الغامض "