دور المجتمع المدني في حماية البيئة من التلوث - عبد الحميد, بن علي (جامعة الوادي-University-Eloued, 2016)
وإن تناول قضايا البيئة ومشكلاتها ودور المجتمع المدني في حمايتها، عمليتان متلازمتان ولا يمكن الفصل بينهما باعتبار أن إحداهما تكمل الأخرى، وقد تجلى ذلك من خلال تلك المصطلحات الجديدة التي تؤكد على قيمة إسهام المجتمع المدني في حماية البيئة في ظل تنوع أنماطه و أنشطته، ولاشك أن هذه المصطلحات في شق منها يوحي بانعكاس و استجابة للخطاب العالمي بشأن تدعيم دور المجتمع المدني في مجال التنمية بصفة عامة و حماية البيئة بصفة خاصة.
ماستر بيئة
Keywords: المجتمع - المدني حماية ا-لبيئة - التلوث