Etude et simulation de la protection différentielle d'un transformateur de puissance - BEN AMOR, Salah; HOUAS, Abd Elouahed (université d'eloued, 2018)
Résumé Par MATLAB-SIMULINK nous avons étudié le système de protection différentielle du transformateur dont la protection est limitée à la zone confinée entre les transformateurs de courant pour les différents efforts et révèle la sécurité du courant différentiel entre les courants entrants et sortants. La présence de tous les défauts dans l'intérieur du transformateur sera immédiatement séparée.ملخص بواسطة MATLAB-SIMULINK قمنا بدراسة نظام الحماية التفاضلية المحول الذي تقتصر حمايته على المنطقة المحصورة بين المحولات الحالية للجهود المختلفة وتكشف عن امان التيار التفاضل بين التيارات الواردة والصادرة. سيكون وجود أي أخطاء في الجزء الداخلي من المحولات فصل على الفور.
Réseaux électriques
Keywords: Motsclés: protection différentielle, transformateur, relais différentiel.; الكلمات المفتاحية: الحماية التفاضلية ، المحولات ، التتابع التفاضلي.