دور البنوك في تمويل السكن دراسة حالة القرض الشعبي الجزائري وكالة الوادي - البشير, بكوش; حمزة, طهراوي; محمد الحبيب, غريسي (University of eloued جامعة الوادي, 2020)
اولت الجزائر اهمية بالغة لقطاع السكن نتيجة تزايد الطلب عليه و اكتظاظ المساكن الشيئ الذي شكل ازمة في السكن مما ادى بالحكومنة الجزائرية و قد توصلنا من خلال دراستنا ان مساهمة البنوك في تمويل قطاع السكن قد يخفف من حدة ازمة السكنalgeria has given great importance to the housing sector as a result of increasing demand and housing
مذكرة ماستر اقتصاد نقدي وبنكي
Keywords: البنوك،القروض العقارية،ازمة السكن،السياسة السكنية; bank/mortagage loans,housing crisis,housing policy