سياسة الرعاية الاجتماعية لذوي الاحتياجات الخاصة في الجزائر دراسة حالة مركز تاج بقمار - تامه, جباري (My University, 2023)
حرصت الدولة الجزائرية على سن العديد من القوانين والتدابير الاجرائية لتحقيق الرعاية الاجتماعية لفئة ذوي الاحتياجات الخاصة، إلا أن هذه التدابير غير كافية، وخلصت الدراسة إلى ضرورة إنتهاج سياسات اجتماعية جديدة أكثر فعالية.The Algerian state was keen to enact many laws and procedural measures to achieve social care for people with special needs, but these measures are not sufficient, and the study concluded the necessity of adopting new, more effective social policies.
Social Welfare Policy for People with Special Needs in Alegria
مذكرة ماستر
Keywords: السياسة الاجتماعية، فئة الاحتياجات الخاصة، الرعاية الاجتماعية.: The social policies, special needs group, social welfare.