شبكات التواصل الاجتماعي كأوعية علمية دراسة للمجموعات الإعلامية بموقع فايسبوك - منصر, خالد (جامعة الوادي - University of Eloued, 2015)
تهدف هذه الورقة البحثية إلى التعرف على الدور الذي تلعبه شبكات التواصل الاجتماعي في توفير المادة العلمية للمنخرطين في هذه المواقع التفاعلية، حيث انتشرت وتعددت مجموعات كثيرة بموقع فايسبوك فتحها أصحابها من أجل تبادل المعرفة والمادة العلمية بين أعضائها، واشتهر كثير منها مثل المكتبة الاعلامية المفتوحة و بحوث و دراسات إعلامية وغيرها من المجموعات، والتي ساهمت في فسح مجال لتبادل المراجع العلمية من كتب و دراسات و بحوث أكاديمية في صيغ الكترونية أشهره وورد والبيدياف إضافة إلى التحاور الأكاديمي إلى جانب التعارف بين مختلف منتسبيها.
مقال
Keywords: شبكات التواصل الاجتماعي- مجموعات الفايسبوك – الأوعية الالكترونية – المادة العلمية الإعلامية