استخدمات الطلبة الجامعيين لراديو الانترنت - زاير، بشير, غضبان، حياة (جامعة الوادي university of Eloued, 2020)
الملخص: تناولت مشكلة بحثنا موضوع استخدم راديو الانترنت ومحاولاته ومدى الاشباع منه ذلك من ناحية استعماله في التحصيل المعرفي والعلمي من طرف الطلبة الجامعيين ولقد استهدفت دراستنا التعرف على عادات وانماط الطلبة الجامعيين لراديو الانترنت واهم المحطات الاذاعية والكشف عن رغبات وميولات الطلبة لاستخدامهم لراديو الانترنت Résumé : Our research problem addressed the topic of topic of using internet radio and its attempts and the extent of its satisfaction with that in terms of its use in the knowledge and scientific achievement of univesity students
مذكرة ماستر إعلام واتصال تخصص سمعي بصري
Keywords: راديو الإنترنت; Radio Internet; Internet Radio